№
|
Мероприятия
|
Сроки выполнения
|
Ответственные
|
1
|
Контроль за выполнением работниками столовой гигиенических требований к внешнему виду (наличие халатов, головных уборов)
|
1 раз с неделю
|
Председатель
комиссии
|
2
|
Контроль сроков реализации поступаемых продуктов
|
1 раз в неделю
|
Председатель
комиссии
|
3
|
Проверка качества мытья посуды
|
1 раз в неделю
|
Члены
бракеражной комиссии
|
4
|
Контроль за кулинарной обработкой блюд
|
1-2 раза в месяц
|
Члены
бракеражной комиссии
|
5
|
Проверка качества приготовления пищи и выхода готовой продукции (контрольное взвешивание)
|
Ежедневно
|
Члены
бракеражной комиссии
|
6
|
Контроль санитарно-гигиенического состояния обеденного зала и кухни
|
1 раз в неделю
|
Члены
бракеражной комиссии
|
7
|
Контроль за организацией питания учащихся:
- соблюдение графика питания;
- дежурство учителей в столовой;
- выполнение правил поведения учащихся в столовой.
|
1 раз в неделю
|
Члены
бракеражной комиссии
|
8
|
Контроль учёта количества питающихся учащихся
|
Ежедневно
|
Председатель
|
9
|
Контроль документации работников столовой
|
1 раз в месяц
|
Председатель
комиссии
|
10
|
Анкетирование учащихся по вопросам качества приготовления пищи
|
1 раз в четверть
|
Члены
бракеражной комиссии
|
11
|
Опрос родителей:
|
1 раз в полугодие
|
Члены
бракеражной комиссии
|
12
|
Контроль ведения документации комиссии
|
1 раз в месяц
|
Директор школы
|
Председатель бракеражной комиссии: А.Б. Аношко