Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

План работы бракеражнай камісіі

План работы

бракеражной комиссии   по организации горячего питания

на 2020/2021 учебный год

Мероприятия

Сроки выполнения

Ответственные

1

Контроль за выполнением работниками столовой гигиенических требований к внешнему виду (наличие халатов, головных уборов)

1 раз с неделю

Председатель

комиссии

2

Контроль сроков реализации поступаемых продуктов

1 раз в неделю

Председатель

комиссии

3

Проверка качества мытья посуды

1 раз в неделю

Члены

бракеражной комиссии

4

Контроль за кулинарной обработкой блюд

1-2 раза в месяц

Члены

бракеражной комиссии

5

Проверка качества приготовления пищи и выхода готовой продукции (контрольное взвешивание)

Ежедневно

Члены

бракеражной комиссии

6

Контроль санитарно-гигиенического состояния обеденного зала и кухни

1 раз в неделю

Члены

бракеражной комиссии

7

Контроль за организацией питания учащихся:

  • соблюдение графика питания;
  • дежурство учителей в столовой;
  • выполнение правил поведения учащихся в столовой.

1 раз в неделю

Члены

бракеражной комиссии

8

Контроль учёта количества питающихся учащихся

Ежедневно

Председатель

9

Контроль документации работников столовой

1 раз в месяц

Председатель

комиссии

10

Анкетирование учащихся по вопросам качества приготовления пищи

1 раз в четверть

Члены

бракеражной комиссии

11

Опрос родителей:

  • «Школьное питание»

1 раз в полугодие

Члены

бракеражной комиссии

12

Контроль ведения документации комиссии

1 раз в месяц

Директор школы

 Председатель бракеражной комиссии:    Л.В.Попкова

 

Раздзелы сайта